Tanzsport - Trainer

Unsere Trainer sind vielfältig qualifiziert. Sie verfügen über eigene Tanz- bzw. Turniererfahrung und sind geschult durch Übungsleiter- und Tanzlehrerausbildungen.

So unterschiedlich ihre Qualifikationen und Werdegänge auch sind, mit ihrer Leidenschaft für das Tanzen stecken sie jeden an.

Im Vordergrund stehen der Spaß und die Freude am gemeinsamen Tanzen, ob zu zweit oder in der Gruppe.

Thorsten Duerr Gesellschaftstanz Standard/Latein, Einsteiger MZH, Götting
Nico Huber Gesellschaftstanz Standard/Latein, Fortgeschritten MuTaBi, Bruckmühl
Amelie Steiner Hip-Hop Kinder und Jugendliche, Fortgeschritten MuTaBi, Bruckmühl
Theresa Worbs & Sophia Moneti Hip-Hop Kinder, Einsteiger MuTaBi, Bruckmühl
Nico Huber ist unser Trainer für die erfahreneren Kinder-, Jugendlichen. und Erwachsenengruppen in den Standard- und  Lateinamerikanischen Tänzen von der Aufbaugruppe bis zu den Turniergruppen. Er tanzte in der S-Klasse sowohl in den Standard- als auch in den Lateinamerikanischen Tänzen.

Qualifikation: Trainer mit C-Latein und C-Standard Lizenz

Unsere Hip-Hop-Trainerin Amelie Steiner trainiert die Jugendlichen und Fortgeschrittenen in Hip-Hop  ab ca. 15 Jahren.

Amelie

Sophia Moneti und Theresa Worbs trainieren die HipHop Kinder- und Einsteigergruppe in Hip-Hop  ab ca. 8 Jahren und bis ca. 13 Jahren.

SofiaTheresa