Ski (externer Link)

Stockschießen

HipHop Workouts mit Amelie

dancingnetwork auf YouTube
An alle Musik- und Tanzbegeisterte da draußen: Weil kein Tanztraining stattfinden kann, der Lockdown uns allen die Kraft raubt und Corona einfach kein Ende nimmt, wird jede Woche ein Tanzworkout auf YouTube hochgeladen. Mit Songs der 50er Jahre bis hin zu den Top Hits von heute, könnt ihr euch alleine oder mit der Familie zu Hause auspowern. Was ihr dazu braucht? Ein bisschen Platz und euer Handy oder den Fernseher. Einfach auf den Link klicken und abdancen! Viel Spaß und Freude!

Update Corona - 1.4.2021

Aufgrund der wieder steigenden Zahl der 7-Tage-Inzidenzen in Deutschland, Bayern und in der Region bleiben die zunächst zum 22. März angekündigten weiteren Lockerungsschritte bis  12. April 2021 ausgesetzt.

Regelungen zu Ostern

Die seit dem 8. März gültigen Regelungen gelten ohne Ausnahme auch an den Feiertagen. Die Regelungen finden Sie in der 12. BayIfSMV. Weitere Informationen erhalten Sie im Bereich der häufig gestellten Fragen (FAQ).

7-Tages-Inzidenz unter 50: kontaktfreier Sport in kleinen Gruppen (max. 10 Personen) outdoor

7 Tages-Inzidenz unter 100:  Individualsport mit maximal 5 Personen aus 2 Haushalten und Sport in Gruppen von bis zu 20 Kindern bis 14 Jahren outdoor

Aktuelle Regelungen

2021 Nr. 173 Corona-Pandemie: Geltungsbereich der inzidenzabhängigen Regelungen - PDF-Fassung

2021 Nr. 171 Zwölfte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (12. BayIfSMV) - PDF-Fassung

Promovideo TheAcroholics

810 0753

Wie viele andere können wir es schon gar nicht mehr erwarten bis wir den Sportbetrieb wieder aufnehmen können. Während hierfür die Vorbereitungen laufen, denken unsere Akrobaten bereits einen Schritt weiter. Bald werden auch wieder Veranstaltungen und Partys stattfinden können und somit wird es auch wieder Auftritte geben.

Oft werden wir gefragt was man unter "Partnerakrobatik" versteht. Um das zu erklären und einen Eindruck von dem geben zu können, was einem bei der Show unserer Gruppe "TheAcroholics" erwartet, haben wir im letzten Sommer den Fahrenpoint erklommen und ein Promovideo gedreht. Schaut es euch doch einfach mal an. Falls ihr Feedback habt, noch ein Highlight für euer Event benötigt oder vielleicht sogar bei uns mitmachen wollt, dann meldet euch doch einfach. Wir freuen uns über jede nette E-Mail :)

Und jetzt - Viel Spaß :)

Update Corona - 6.3.2021

Die Infektionslage steigt in Bayern und in der Region wieder an, insbesonders durch die englische Virusvariante.

Dennoch hat die bayerische Staatsregierung am Donnerstag die Öffnungsschritte im Sport wie unten dargestellt mit der 12. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung bestätigt. Diese soll zunächst bis 28. März 2021 gelten, so dass derzeit noch offen bleiben muss, ob es ab dem 5. April tatsächlich zu weiteren Öffnungen kommen wird.

Ab dem 8. März:

Frühestens ab dem 22. März („stabile oder sinkende 7-Tages-Inzidenz nach der zum 8. März möglichen Lockerung über 14 Tage“):

7 Tages-Inzidenz unter 50: kontaktfreier Sport im Innenbereich, Kontaktsport im Außenbereich

7-Tages-Inzidenz unter 100: wie zuvor, unter der Voraussetzung, dass alle Teilnehmer über einen tagesaktuellen Schnell- oder Selbsttest verfügen

Kontaktsport in Innenräumen ist dann wiederum 14 Tage später bei beständiger Infektionslage und 7-Tages-Inzidenz unter 50 möglich (damit frühestens ab dem 5. April).

Aktuelle Regelungen

2021 Nr. 172 Begründung der Zwölften Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung - PDF-Fassung

2021 Nr. 169 Verordnung zur Änderung der Einreise-Quarantäneverordnung - PDF-Fassung

2021 Nr. 170 Begründung der Verordnung zur Änderung der Einreise-Quarantäneverordnung - PDF-Fassung

Fit in Corona Zeiten

Um im Lock Down dennoch fit zu bleiben, sammeln wir hier aktuelle Online Angebote.

Online Workouts

BLSV - Zamfitbleim

Englisch sprachige Angebote

Pamela Reif

schickt mir gerne weitere links, die ihr hier sehen wollt!

Update Corona - 23.1.2021

Die Infektionslage bleibt weiter auf hohem Niveau. Daher wurde der Lockdown bundesweit bis vorläufig 14. Februar 2021 verlängert und weiter verschärft.
Zum Einkaufen und in öffentlichen Verkehrsmittels sind FFP2 Masken gefordert..

Jahreshauptversammlung 2020 verschoben

Aus aktuellem Anlass wurde in der Vereinsausschusssitzung vom 9. 10. 2020 beschlossen, die für den 5. 11. 2020 geplante Jahreshauptversammlung 2020, zu verschieben.
Der voraussichtliche Zeitrahmen wird Marz/April 2021 sein. Eine Entscheidung fällt unter Berücksichtigung der Coronasituation voraussichtlich nicht vor Februar 2021.

Dr. Robert Divko
Vorstandsvorsitzender SV DJK Götting

Tennis in Corona-Zeiten

Tennis darf entsprechend der aktuellen Corona-Vorgaben gespielt werden. Alle Informationen dazu sind im Schaukasten auf unserer Anlage ausgehängt. Wir wünschen allen Tennisfreunden trotz Corona eine entspannte und erfolgreiche Saison.

Um den Corona-Vorgaben zu entsprechen, sind hier ein paar wichtige Punkte zusammengefasst:

• Die Bänke auf der Anlage stehen mindestens 1,5 Meter auseinander
  • Beim Seitenwechsel gehen die Spieler in mind. 1,5 Meter Abstand zur anderen Seite
  • Am Zugang zum Tennisplatz sowie im Toilettenbereich wird Desinfektionsmittel bereitstehen
  • Beim Betreten der Anlage ist von jeder Person ab sechs Jahren eine Maske mitzuführen und im Bedarfsfall aufzusetzen

Alle Dokumente vom BTV mit den aktuellen Vorschriften während der Corona Zeit findet ihr hier:

Wir suchen Dich

für unsere F & G - Jugend!
Fußballtraining bei dem Spaß und
Freude im Vordergrund stehen.
Für Mädchen und Jungen im Alter von ca 4 - 8 Jahren.
Wann?
Jeden Donnerstag
16.30 - ca 17.30 Uhr
Wo?