Übergabe neuer Jacken Kinder-Geräte-Turnen

image 20221703 172404

Für viele von uns waren die letzten Jahre eine außerordentliche Belastung. Mit am schwersten hat es auch unsere Kinder und Jugendliche getroffen. Viele Sportangebote konnten nicht oder nur eingeschränkt angeboten werden. Dabei ist Bewegung für uns alle wichtig. Der SV-DJK Götting hat alles getan um sein Sportangebot während der letzten beiden Jahre so gut es geht weiter anzubieten und sogar zu erweitern.

Um den Kindern nun den Start nach den Corona Beschränkungen zu versüßen, wurde vom Sportverein extra eine Jacken Aktion gestartet. Alle Jugendlichen des Vereins bis vierzehn Jahren wurden mit nagel neuen Sportjacken ausgestattet. Das verbindet die Kinder mit dem lokalem Verein und steigert das Gemeinschaftsgefühl, dass während der letzten Zeit sehr schwer war aufrecht zu erhalten. Dass diese Aktion ein voller Erfolg ist, zeigen die glücklichen teilnehmer vom Kinder-Geräte-Turnen als die neue Kleidung letzten Donnerstag vom Vorstand verteilt wurde.