Stadtradeln 2022

Stadtradeln 2021

vom 19. Juni bis 9. Juli 2022 läuft wieder die Aktion "Stadtradeln", an der sich auch die Gemeinde Bruckmühl beteiligt.
Alle Mitglieder, Familienangehörige und Freunde sind aufgerufen für das Team "SV-DJK Götting" möglichst viele Radl-Kilometer zu sammeln.

Die Anmeldung erfolgt unter www.stadtradeln.de/bruckmühl. Unter dieser Adresse können auch die Registrierungen der letzten Jahre wieder aktiviert werden. Falls jemand Probleme hat, bzw. keinen Internetzugang, unterstützt gerne die Frau Heimgartner von der Gemeinde Bruckmühl (Tel. 08062/59-404). Teilnehmen können alle, die in Bruckmühl wohnen, arbeiten, in einem Verein tätig sind oder eine (Hoch)Schule besuchen.

Derzeit gibt es keine Corona bedingte Einschränkungen auch nicht beim "Einkehrschwung".
Deshalb rauf auf die Radln und kräftigt strampeln - besonders im Aktionszeitraum.

Elisabeth Ehmann
Tel.: 08062 6973