Schließung Sportstätten wegen Corona

Die Staatsregierung hat heute (13.3.) für die Zeit vom 16.03.2020 bis einschließlich 19.04.2020 die Schließung aller Schulen angeordnet. Gleichzeitig wurde die Abhaltung nicht notwendiger Veranstaltung rigoros eingeschränkt. Aufgrund dieser Entscheidungen hat sich der Landkreis Rosenheim dazu entschlossen, für die Dauer der angeordneten Schulschließung auch keine Nutzung von Unterrichtsräumen und Turnhallen durch Vereine, Einrichtungen der Erwachsenenbildung oder andere Dritte in den Schulen und schulischen Einrichtungen in der Trägerschaft des Landkreises Rosenheim zuzulassen. Dies betrifft auch die Mehrzweckhalle Götting.

In diesem Zuge hat sich die Vereinsführung dazu entschlossen, den Multifunktionsraum im Vereinsheim ebenfalls für die sportliche und private Nutzung zu sperren.