Ab Dienstag dem 5.10.2021 gilt der neue Winterhallenbelegungsplan für die Merzweckhalle Götting. Der Plan kann hier aufgerufen werden.

Der Plan wird halbjährlich in Beteiligung aller Vereine und Sparten erstellt und regelt die Belegung der Göttinger Mehrzweckhalle ab 15 Uhr. Vormittags ist die Halle durch die Grundschule Götting belegt. Für Termine am Wochenende ist die Frau Andrea Franz von der Gemeinde Bruckmühl verantwortlich.

Wir freuen uns sehr, dass wir nach dem letzten Corona Winter nun mit einem regulären Plan in den Winter starten können und wünschen allen Sportler*innen viel Spaß!

Corona Inzidenz

Änderungen beim Sportbetrieb.

Die 14. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung wurde veröffentlicht. Die nun geltenden Regelungen für den Sport in Bayern haben wir für Sie aufgeführt.

Gültig ist die Verordnung ab dem 2. September!

Aktuelle Informationen zur Corona-Pandemie finden Sie auf der Corona-Landingpage unter www.blsv.de/coronavirus.

Aktuelle Regelungen - Landratsamt Rosenheim

Aufgrund des Beschlusses der Staatsregierung vom 31.08.2021 wird eine neue 14. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (14. BayIfSMV) erlassen, die am 02.09.2021 in Kraft treten und bis einschließlich 01.10.2021 gelten soll.

Da uns diese Verordnung voraussichtlich erst sehr kurzfristig vorliegen wird, müssen wir Sie bezüglich der Aktualisierung unseres Internetauftritts um ein wenig Geduld bitten.
Das Landratsamt Rosenheim arbeitet mit Hochdruck daran, Ihnen die aktuellen Regeln so schnell wie möglich übersichtlich zusammenzufassen und zur Verfügung zu stellen.

Die 14. BayIfSMV ist nach Veröffentlichung auf folgender Plattform einsehbar: https://www.verkuendung-bayern.de/baymbl/

Aktuelle rechtliche Regelungen

Weitere Infoseiten

Hinweise zum aktuellen Corona-Geschehen finden Sie auf den Corona Homepages

Ehrungen 2021 08 26 mdie scheidenden Vorstände des SV DJK Götting Dr. Robert Divko und Gerhard Hardrath mit der Ihnen vom DJK Bundesverband für Ihren langjährigen und erfolgreichen Einsatz im Verein und Verband verliehenes Ehrenzeichen in Gold und der scheidende Jugendleiter Anton Höß mit der vom Diözesanverband verliehenes Ludwig Wolker-Relief für seinen langjährigen und erfolgreichen Einsatz für die Jugend im Verein. Eingerahmt von links vom Christian Kastl Jugend und Sportreferent und Klaus Christoph zweiter Bürgermeister der Marktgemeinde, Werner Berger Ehrenpräsident und Konrad Mack Vizepräsident  vom DJK Diözesanverband München und Freising

Vorstandschaft 2021 08 26 mdie neue Vorstandschaft des SV DJK Götting von links die beiden Revisoren Richard Linke und Paul Hilse, Schriftführerin Christine Mayer, stellvertretende Vorstände Anton Höß und Iris Bichler, Vorstand Konrad Mack und auf den Bild wegen Urlaub fehlende stellvertretender Vorstand Josef Michael Hochwind, Jugendleiterin Susanne Mack und geistlicher Beirat Pfarrer Augustin Butacu.

Einladung zur

Jahreshauptversammlung 2020/21

des SV-DJK Götting e.V.

am Donnerstag, 26. August 2021, um 19 Uhr

im Multifunktionsraum vom Vereinsheim

Mit der diesjährigen Jahreshauptversammlung holen wir die letztes Jahr wegen Corona ausgefallene Mitgliederverssammlung nach und gleichzeitig stehen Neuwahlen des Vorstands an. Die langjährigen Vorstände Dr. Robert Divko und Gerhard Hardrath treten nicht mehr zur Wahl an. Hier finden sie die Tagesordnung.

Bitte die aktuellen Corona Vorgaben beachten!

Die Mehrzweckhalle steht als Backup zur Verfügung, d.h. sowohl im MFR, als auch in der Halle ist an diesem Tag kein Sport möglich.